Разноцветье

Елена Логвиненко Чикина
Город мой такой зеленый:
Палисадники, сады.
Распушили в лето клены
Пятипалые листы.

Тут и там сплетают вишни
Красный девичий узор.
Ежевика томно дышит
Через сетчатый забор.

Синь небесного муара...
Вниз лучей от солнца сноп.
И течет по тротуару
Абрикосовый сироп.