Ассоциированный Член

Анатолий Луканов
     Ассоциированный член
     Достался нынче Украине
     Загнали янки братьев в плен
     Назло Москве,на радость свиньям

     Довольны все,довольны немцы
     Довольны бриты,латыши
     Всем хорошо,открыв границы
     Товар с Европы поспешит

     Забьются полки магазинов
     Товаром импортным,с душком
     Грузины,молдоване,Украина
     Все по миру пойдут пешком

     Работы нет в родных пенатах
     А значит, нет и денег на товар
     С котомкой вольный дух сосватав
     Пойдёт в Европу гастербар

     Зачахнут земли Украины
     Закиснет в Грузии вино
     Народ сподобится скотине
     Пойдёт промышленность на дно


     Зато всё будет не по русски
     Москаль от зависти помрёт
     Да,ради этих целей стоит
     Сгноить страну. гнобя народ

     ...Я вспоминаю анекдот
     Он стар,с седою бородой
     Хохол взяв джина в оборот
     Оброс желаний чередой

     Джин исполняет все желания
     Но при условии одном
     Хохлу добро,сосед же дважды
     Обогащается добром

     Всё хорошо,но душит жаба
     Хохла,-ночами он не спит
     Кольни мне глаз,я буду радый
     Сосед ослепнувший сгорит

     Всё как в том старом анекдоте
     Пусть будет худо мне,-но вам
     Пусть всё засохнет, в огороде
     -Шо зьим,шо надкусаю сам...
       28.06.14