Под куполом!

Владимир Песня
Под куполом, где жизнь бурлит от счастья,
Где нет забот, нет страха и ненастья,
Где только радость и весёлые мгновенья,
Где нету даже ветра дуновенья.
Там бродят девушки, спасаясь от жары,
Они прошли туда, как сквозь Миры.
Там только смех, надежда и любовь,
От счастья, в них, сильней бурлит и кровь.
Они резвятся в том бушующем порыве,
Отдавшись целиком ему в отрыве.
Не каждый день им суждено такое,
Там, как на небе, но вокруг мирское.
И нет желания покинуть этот купол,
Они давно уже ушли от кукол.
Но тянут их к себе те сотни струй,
Они готовы подарить свой поцелуй.
В тех водах бурного и нежного потока,
В котором бьются сотни жил-притоков.
Там мир особенный, неведомый, прекрасный,
Глаза у девушек огнём зажгутся страстным!

           28.06.2014 год.