Как сизифы камень тащим

Юджен
Как  сизифы камень тащим,
Где-то порознь, где гурьбой.
Ухнуть раз, и  вот  обрящем,
Этот самый  рай земной.
Будут кущи,
                будут чащи,
Евы, змеи.
……………………….А на кой?
Яблоко из магазина.
Возвращение домой.