Кошмар

Рой Деверон
Экспансии подвержено сознание.
Терпеть уж боле не осталось сил.
Оплот разбит. Повержен и изранен.

Погибло все. Так бережно хранил,
Рисуя вновь и вновь забытые мгновенья...
Он убивал без тени сожаления.
Сжигал меня. Без капли чувств
Терзал мой мир. Теперь мир пуст.
Оставь, прошу. Так глупо и нелепо

Сорвался с губ, крича, неслышный стон.
Он обернулся тихо и ответил:
Не нужно... Это просто сон.