Мне больше не нужны глаза

Константин Осиповъ
Мне больше не нужны глаза.
Все. Насмотрелся. Нового не будет.
Мне больше не нужны слова.
Они лишь боль приносят людям.
Не нужно больше ни тепла,
Ни воздуха, ни света.
Останется лишь в сердце, не зола,
А отзвук, искорка ее ответа.

29.04.2011