Мальчики, любите девочек

Константин Осиповъ
Мальчики, любите девочек…
И никогда не воюйте с ними!
Победа не принесет вам славы,
Поражение же принесет позор.
А не воюя…
Все равно получите нож в спину.
… любите.

май 2011