Не зарекайтесь

Константин Осиповъ
Не зарекайтесь,
Что для вас нет неисхоженных дорог.
Не отрекайтесь
От того, кто сердцу дорог.
Покайтесь…
Увидите вы свой полог.
И оставайтесь,
Не закрывая полог.

май 2011