Я приму тебя любой

Константин Осиповъ
Я приму тебя любой,
Стану тем, кем пожелаешь.
И не нужно мне другой,
Ты сама об этом знаешь.

Я приму... какая есть,
Ты во мне всегда желанна.
Будем рядом... вместе... здесь.
Я в тебе останусь... Ладно?

Я приму тебя любой,
Стану тем, кем ты захочешь.
И не нужно мне другой,
Даже если ты попросишь.

июнь 2011