Метаморфозы

Лана Степанова
Она течёт, меняет облики,
ей сложно форму сохранить.
То льётся дождиком из облака,
то каменеет, как гранит,
то станет дымкой заволакивать,
то в бездну неба уплывёт.
Вот так и мы: бываем всякими
и исчезаем в свой черёд…