Мне бы улететь от земли

Константин Осиповъ
Мне бы улететь от земли,
Мне б достать до неба рукой.
Где-то там, вдали, журавли,
Крыльями зовут за собой.

Как тебя закрыть от беды,
Оказаться как над тобой?
Мне бы улететь от земли,
Мне б достать до неба рукой.

июнь 2011