Я буду мечтать о несбыточном...

Эдуард Мосов
Я буду мечтать о несбыточном,
Мечту подкрепляя мольбой,
О том, что я страстью избыточной
Сумел поделиться с тобой.
О том, что любовь улетучится,
Не будет ее никогда.
Что я не успею соскучиться,
Простившись с тобой навсегда.
О том, что ты, страстью томимая,
Мечтаешь о встрече со мной.
О том, что ты, мной нелюбимая,
Одна уезжаешь домой.
О том, что, не веря в хорошее,
Сумею что было забыть.
Сегодня мне просто дороже
Тобой необманутым быть.