Мне сегодня совсем не спится

Константин Осиповъ
Мне сегодня совсем не спится –
Я целую твои ресницы.
Я хочу каждой ночью сниться –
Мне сегодня совсем не спится.

Я пытался даже молиться –
Голова до сих пор кружится.
Ангел мой, моя белая птица –
Как бы мне без тебя не разбиться.

декабрь 2010