Я умираю от любви к тебе

Константин Осиповъ
Я умираю от любви к тебе…
Уже почти остановилось сердце.
Я умираю от любви к тебе
И никуда от этого не деться.
Я умираю от любви к тебе…
Нет сил уже держаться.
Я умираю от любви к тебе…
Только бы этого дождаться.
Я умираю от любви к тебе…
Так сладостно… сгораю…  таю…
Я умираю от любви к тебе…
Схожу с ума… я умираю.

декабрь 2010