Я тебя помню

Константин Осиповъ
Я помню, как ты пахнешь...
Запах волос, запах дождя.
Я открываю окна настежь –
Ищу тебя… зову тебя.

Я помню, как ты дышишь…
Чуть слышный ветерок в саду.
Твои шаги все время слышу –
И замираю… Брежу… Жду…

Я тебя помню сердцем и душою,
Сердце умрет – останется душа.
Я буду помнить… я с тобою…
Она с тобой… Ты не одна.

14 декабря 2010