Правильный ответ?!

Григорий Лазаревич Акопян
Так в чём же смысл жизни?
Иль в  жизни смысла нет!
Напрасно, напрягаясь от старанья,
Ты ищешь правильный иль выгодный ответ:
В ней смысла не было и нет.
Есть смысл лишь существованья!

10.10.2000