Посвящается Игорю Стрелкову!

Надежда Дорошук
Посвящается главкому ДНР Игорю Стрелкову

Откуда же берётся в человеке героизм?
И свою жизнь готов отдать он за идею!
Он верен слову беззаветно своему!
И он живёт по совести своей и чести!

Откуда в человеке жертвенность в душе?
Зачем же жизнью Им рисковать своею?
Загадка это тайная для нас!
Хотя и у меня в характере есть это...

Есть нотки обречённости в лице,
Тяжелый выбор сделал, неподкупный!
Рождаются герои - геройски умирать!
Такими уж родились они - героями!

Во взгляде столько благородства и души!
И мужества, и смелости, отваги!
Уверенности в смелой правоте своей,
Что делает почётное сейчас он дело!

Пример хороший для молодых парней!
Он - удивительный пример для молодежи!
Какими настоящими должны быть мужики!
Когда Отечество доя всех в опасности!

Я восхищаюсь храбрыми и смелыми людьми!
Для них так честь и совесть очень важны!
Пусть Бог их всё же сбережёт для нас!
У них родные жены есть, родители и дети!

Рождаются они для подвига всегда!
Такие вот бойцы и доблестные воины!
За ними всем нам, как за каменной стеной!
Защитники вы наши, настоящие мужчины!

(731)