Прости меня

Юлия Левашова Студёнова
Прости меня, за прошлое мое
Прости за песни, что не так звучали
Ведь мы с тобой еще не раз споем
Прости за все, мы все начнем сначала
Прости за грех, что на моей душе
Я за него с лихвою расплатилась
Пусть я не буду прежняя уже
Но я ценить любовь не разучилась...
Спасибо жизнь, сквозь слезы я скажу
И поцелуем жарким на рассвете
Я губы твои сонные бужу
Спасибо, что ты есть на этом свете



г. Обнинск  апрель 1992 год