Мир чужой - это чьё-то окно

Григорий Лазаревич Акопян
Мир чужой - прикрытое чьё-то окно.
Ты в него опасайся смотреть,
Потому что общение - это вино
От него можешь ты захмелеть.
От него можешь ты взлететь в облака,
Чтобы птицей в небе  парить,
Рухнешь вниз и вот чья-то рука
Так спешит тебя к древу прибить.

Их немало: один водружает венец,
Эти ризы рвут не спеша.
Когда бренности тела приходит конец,
К новой жизни готова Душа.

17.09.2009