Зачем летают ангелы над нами

Григорий Лазаревич Акопян
Зачем летают ангелы над нами
И, правя  беспокойный свой полёт,
Нас осеняют белыми крылами,
Предвосхищая горестный исход?

Посланники Спасителя Благого,
У каждого есть Ангел на Земле,
Оберегают от греха земного,
Как Божий перст, протянутый к тебе.

Нам посланы, чтобы мы стали чище,
Чтоб берегли мы близких и родных,
Как хочет нас сберечь Творец Всевышний
От всех несчастий и грехов земных.

10.10.2004