Любовь...

Иринка Николенко
......Возможно ли измерить чувство?
Искренее,дар небес...
Там где в сердце было пусто,
Образ ангела воскрес ...

Блеск в глазах не дорисуешь,
Счастье, радость изнутри...
Мило,нежно, не рискуешь,
'Я люблю'проговори.

Словно радуга цветами
Словно переливом птиц
Оживаешь со словами...
Вырываясь из темниц..

Пленник грусти, и тоски
Первый вдох в любви,свершилось
Что крамсало на куски
В миг на веки испарилось.

Жизни белоснежный лист
Всё в твоих руках,на милость
От невзгод прошедших ,чист.
Сердце заново 3абилось...


7.06.13