Хочется рук твоих...

Полина Рублева
Хочется рук твоих .
И в глубину глаз нырнуть.
Сплетение душ ощутить.
Воздух любви вдохнуть.

Волнуясь, прилив уловить
Чувств, позабытых навек,
Клеточкой каждой принять
Тебя, родной человек.