В итоге получается послушная толпа

Вадим Тросницкий
У нашей клептократии много лишних трат,
Правителям так хочется, чтоб гражданин был рад.
Они ему прессуют в сознание всё то,
Чем бы должно заполниться их граждан существо,
А это стоит денюжки и вот на пропаганду
Уходят миллиарды, чтобы травить баланду
И ею оболванивать наивные народы
И этим занимаются ни день, ни два, а годы.
В итоге получается послушная толпа,
С которой не считаются серьёзно никогда!

23:23час 29.06.2014г.+