Recontatio 87956025

Звезда Руслана Халматова
               

Я верю, что реки в небо впадают
Что снег воскресительной брагой растает
Что буду с тобой, погружен постоянно
В сладчайшую мудрость святого дурмана

Из чащи предчувствий поднимется птица
Гроза отгремит и навек удалиться
Огонь темноту языками ласкает
И сердце усталость и боль отпускает

Из райских плодов ты сварила варенье
К звенящим вершинам летит настроенье
И сказочной речью трепещет над нами
Лесов вековечных зеленое пламя