не надо

Елизавета Усп
Не держите тогда за руку,
Если за этим не будет чувств.
Не поддавайте сердце странному стуку,
Обманкой эмоций огонь в нем раздув.

Не заставляйте снова плакать,
Обняв подушку по ночам.
Не заставляйте снова в слякоть
Ходить по промокшим домам.

Не давайте снова надежду
О вечных поцелуях под луной,
Ведь такое уж случалось прежде.
Сердце не растает весной...