Я молюсь за тебя, Новороссия!

Татьяна Воронцова
                У меня с русофобами и правосеками
                основное разногласие по аграрному вопросу:
                они меня хотят в русскую землю закопать,
                а я не хочу, чтобы они по ней ходили.

                Игорь Стрелков



Я мечтать уж давно как бросила,
А  теперь  себе  я  дивлюсь -
Я молюсь за тебя, Новороссия...
За  героев  твоих  молюсь!

Собрала ты сынов отчаянных,
Настоящих  русских  мужей...
Не пристало теперь быть печальною -
Им  ведь  вера  моя  нужней.

Ах, какая Отчизне преданность!
Ах,  какая  любовь  к  Руси!
Вижу выдержку и уверенность,
И желанье  всех  нас  спасти!

Совесть с честью давно разменяны
На  просторах  моей  страны...
В прошлом веке или расстреляны,
Иль  сгорели  в  огне  войны.

Как... откуда... в стихах иль с прозою
Вдруг  явились  они  на  Русь?!
Я молюсь за тебя, Новороссия!
За  героев  твоих  молюсь!

29.06.2014г.

Опуб