Я стал другим!

Михаил Топоровский
Я стал другим, мой негатив,
Мне не даёт, как прежде жить!
Вокруг у всех полно всего,
И скот и твари и зверьё!

А я скотину не держу,
И хомячков не развожу!
Под дверью кошка не орёт,
Мне так живётся хорошо!

Давным-давно хотел собаку,
Но так её и не завёл!
А был бы друг, в меня бы верил,
Собака ведь не предаёт!

Но можно рыбок завести,
Включить подсветку и кормить!
Они ругаться не умеют,
А лишь пускают пузыри!