Моя Дива

Яна Лорано
Блеска,вечернего сияние;
Шарма твоего,очарование;
Красоты,лунного мерцания;
Солнечных бликов,на волосах слияние;
Искры,в глазах твоих;
Лучезарной улыбке,компания.
Для тебя,я все;
Я могу,даже душу продать;
Я без тебя, ни что; 
Я сердце свое заложу;
Ты муза моя;
Нектар мой сладкий;
Весна,в душе моей;
Словно жаркое лето;
В холодном сердце моем,без тебя;
Ты,свет и воздух;
Ты,пища и вода;
Ты,огонь и пламя;
Ты,моя навсегда;
Без тебя,не смогу я;
Ах,ты,Дива моя!...


29 июня 2014г.