Ах. дела амурные

Даниэль Пахомова
Облака ажурные плавают в реке.
Ах, дела амурные - рот не на замке.
Всё то люди знают, видимо, про нас -
Снова запятая после многих фраз.
В тишине безмолвной лучше промолчу.
Я живу любовью, так, как я хочу.
Солнца шар огромный уплывает в сон,
Чувствами в сто молний вечер ослеплён.
О тебе мечтаю, ты придёшь в закат.
Тень вдали косая мечет хитрый взгляд.
Нет, не скроешь блеска вездесущих глаз,
Ради интереса прячутся сейчас.
Но не с изумленьем я смотрю в рассвет,
На лице смущенья никакого нет.
Чувств душевных, правда, нам одним близка.
Это не бравада, о любви тоска.
Тёмные деревья в зеркале реки,
Лучшее мгновенье - вместе я и ты.