Желание

Альбина Кумирова
Я одного пока желаю –
не измельчать, не измельчать бы.
Желанье это сохраняя,
какой его скрепить печатью?

Где сейф найти такой, чтоб время
не прикасалось к чувствам светлым,
чтоб сорниковых мыслей семя
пусть ни одной не принять клетке.

Когда опять тоска иль боли
и в тягость жизнь мне, будто ноша,
бальзам души есть сила воли
иль просто рядом друг хороший.

13.04.1979