Печаль

Артсутараз
Печаль - твоя вторая сестра...
Одиночество - мой лучший друг...
Взгляни на небо сегодня с утра,
Я ему улыбнулся. С чего это вдруг?


И пусть душу твою разрывают ветра...
И пусть в море тоски я опять утону...
Но, ты помнишь простой диалог наш вчера?
Можно я тебя к себе заберу?