Долгожданная...

Людмила Владимирская
                "Бредёт босая, в мой пиджак одета.
                Она поет на кухне поутру.
                Любовь?! Да нет! Откуда? Вряд ли это!
                А просто так: уйдет и я умру..."...Е.Винокур


И тихая, то звонкая,
  Открытая девчонка я..
   Страстная, и скромная,
     Понятная, и томная...               

Печальная,  веселая,
  Далекая, и близкая,
    Послушная, упрямая,
      Понятная, и странная...

На шпильках ли, в косынке ли,
  В домашнем ли  халатике,
    Как настежь дверь открытая,
      Да за семью печатями...

То, словно песня русская...
  Веселая и грустная,
   То гордая, да властная,
     То преданная, страстная...

Доверчиво - опасная,
 Ни с кем ты несравнимая!
   Из женщин всех, ты самая
     Желанная, любимая!
-               
Только с тобою счастлив я...
  Родная, и единственная...
     Женщина, Богом данная...
       Долгожданная...