Я не хочу, чтоб вы грустили..

Дьяченко Елена Валерьевна
    ......
Я  не хочу,чтоб Вы грустили,
отдайте мне свою печаль....
Простите,если не простили,всех,
кто обидел невзначай...
Копить обиды-так нелепо,
ведь невозможно не признать:
когда крылатых манит небо-
бескрылым это не понять..
Так пусть всё то,что нынче ранит,
утратит всякий смысл за миг....
И  невозвратным прошлым станет
от чистых,добрых слов моих...
Исчезнут горькие сомненья,
спадёт непониманья груз,
когда я ангелом спасенья
пред Вашим взором появлюсь.