Как хочется

Люмен Александр
Как хочется, всё бросить и уйти.
Как хочется, подняться и взлететь.
Как хочется, хоть раз свернуть с пути.
Как хочется, мне жить, а не терпеть...
Как хочется, всегда свободным быть.
Как хочется, разбить свои оковы.
Как хочется, всё разом отпустить.
Как хочется, забыть законы.
Как хочется, куда-то улететь.
Как хочется, против течения плыть.
Как хочется, мне больше не хотеть,
Как хочется, мне все мечты забыть...