Грустинка

Любовь Берегиня
Идёт сквозь время Человек –
Дарить любовь созвучным людям,
Но срок пришёл… короток век…
Не избежать – мы все там будем!..

Портрет и свечка на столе –
Душа уходит от Земли,
А люди… тело провели…
С печатью тайны на челе…

26.06.14