Уходит человек..

Дьяченко Елена Валерьевна
 .....
 Уходит человек в глухую ночь,
уходит в липкий холод бытия....
И некому окликнуть и помочь,
хотя о нем и вспомнили друзья.
Но..Это-на мгновение одно,
ведь у друзей-своя ,иная жизнь...
А у него в запасе-только ночь,
и старость-суетись,не суетись!
Хоть в прошлое порой уводят сны,
но в настоящем всё ,увы,на слом...
Идёт он-виноватый без вины-
в бессильном одиночестве своём..
Не греют строки.Не поёт душа,
та,что была открытою для всех.....
Текут минуты , к Вечности спеша ,
и на сердце ложится горький  снег.