Я пишу Ты себя береги..

Дьяченко Елена Валерьевна
 ......
Я пишу:"Ты себя береги! Ведь уносит тепло листопадом...."
И в момент листопадной пурги-я незримо с тобой буду рядом.
За тебя-я молитвы шепчу,
хоть рисунки дождя-на оконце....
И не знаешь ты,КАК я хочу,
чтоб душа твоя полнилась солнцем!
Чтобы знал:всё плохое-пройдет,
что довлеет и ранит сегодня....
Станет вновь голубым небосвод-
утешенье любимцам  Господним!
Это значит,что переживём сообща мы любое ненастье,
И за хмурым знобящим  дождём обретём вновь надежду на счастье.