Я - с тобой! я -с тобой!

Дьяченко Елена Валерьевна
 ......
  " Я-с  Тобой! Я- с  Тобой!"-Ты мне скажешь,
           и станет теплее,
 И поверится искренним и неподдельным словам...
 И душа распахнётся... Иначе ведь я  не умею....
Да и Бог даровал эту встречу внезапную нам.
"Я -с тобой!"-прошепчу...И неважно,что завтра-метели,
Ведь сегодня  дано нам друг с другом дышать в унисон...
Ты услышал меня!!! Мы ведь этого  оба хотели -
в миге с кратким названием"Жизнь"-и пусть не кончается он!