1350. Шиворот на выворот. 2014-06-29

Сепик
      Шиворот на выворот

Всё шиворот на выворот –
и отдых и работа,
здесь я, пока не выгонят,
пишу, как сноб с курорта.

Мой стол стоит вдоль стеночки,
ко всем сижу спиною
и даже кофе с пеночкой
схожу, налью порою.

Потом упрусь коленями,
часами без движения,
изображаю "гения" –
до боли в сердце, жжения…

2014-06-29
Москва