Княже мой светлый..

Дьяченко Елена Валерьевна
                Княже мой светлый,
                княже мой ясный!
                Многие лета-живи и здравствуй!
                Многие лета,многие зимы-
                встречай рассветы ,и будь любимым!
                Мной ли ,другой ли -разницы мало....
                Если ж догонят боль и усталость,
                будет неласков во поле ветер-
        вспомни о том,что есть я на свете!