Настал момент...

Дьяченко Елена Валерьевна
......
Настал момент-я с осенью на"ты",
в душе моей-спокойно и прохладно........
На поводу у мелкой суеты
я не бегу куда-то безоглядно.
Как дар я принимаю каждый день,
и каждый миг в нём-лучшего не надо...
И надо мною золотится тень ,
присущая лишь только листопаду.
И пусть так будет до скончанья дней-
я от судьбы не жду других подарков...
Хочу остаться в осени моей листом  летящим-
солнечным и ярким.