Я - с тобой! И не верю в приметы..

Дьяченко Елена Валерьевна
....
Я- с тобой! И не верю в приметы,
и в нелепые .мрачные сны...
Просто надо - дожить до рассвета,
просто надо- дождаться весны..
Я- с тобой!! Даже если молчаньем
обозначены все эти дни....
Я - с тобой! С расстояньем- в дыханье...
Я- с тобой!! Ты меня извини....
Я- с тобой! И проблемы- не стрАшны,
Мы их будем совместно решать,
чтобы стали они днём вчерашним,
чтоб мы снова сумели летать!
Елена Дьяченко.