Insomnia

Анастасия Эльберг
Винсент - Авироне

Новая песня - да только на прежний лад.
Путь мой стремится вперед - я иду назад.
И вместо Рая - вечное лето, цветущий сад -
Я получаю до боли знакомый холодный Ад.

И больше не важно, кто находил, а потом терял.
Правда ли, ложь ли - едино, что бы я ни искал.
Если и есть что-то важное, кто-то из нас - причал,
А кто-то - корабль, не замечающий острых скал.

Счастье мое, самые сложные вещи всегда просты.
Легче всего дотянуться до самой большой звезды.
И больнее всего не тогда, когда падаешь с высоты,
А когда эта боль носит имя. И носит твои черты.

Всему свое время - и время плакать, и время жить.
Проще всего обмануть - но сложнее всего простить.
Проще всего потерять - но сложнее всего забыть.
Ткань так крепка, а разорви - и обратно уже не сшить.

Счастье мое, здесь нет дверей, хотя ключ я держу в руках.
И я свободен - только мой мир растворился в твоих глазах.
Как часто мы попадаем во тьму, и от света нас гонит страх.
Ты снишься мне каждую ночь - мы молчим о простых вещах.