Волненье в Сердце...

Галина Алексеевна Высоцкая
Волненье в Сердце соТвореньем
Волною ходит тут и там,
Чудес прекрасных дум движенье
Даёт Дары для всех, кто жизни внял,
Кто пожелал меняться Сердцем
Все боли растворив в Любви,
Кто несмотря на боли внешне
Смог сохранить Души Дары,
Что были в ней от жизней прошлых
Прожиты разных дней времён,
Что разжигали в Небе звёзды
Которым счёта не ведём.
Собранье звёзд всех урожая
Ввели в эпоху века Злат
В Добре Добром всё измеряя
Меняли Мир внутри себя.
Собою в капельках творений
Вливались в реки всех Миров
И песней Мирозданий в Вечном
Слагали новый Небосвод!
12 июня 2014 г.

Картина художника Freydoon Rassouli
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393