Другу милому...

Владимир Окороков 2
С Днём Рождения милый друг!..
Гори в Любви не остывая...
Пусть завершая жизни круг...
Душа поёт не умолкая!..
Пусть светит солнце твоих глаз
На всех друзей наших прекрасных!..
Нет!..Свет Любви твой не угас!..
Я вижу, все со мной согласны...

Володя Окороков