Чарующие звуки соТворений...

Галина Алексеевна Высоцкая
Чарующие звуки соТворений
Скользили по Вселенным
Набирая силу волн
И Звуковые волны всех скольжений
Сливались в колокольный перезвон!
Выстраивались Храмы в Кольцах Веры
Преображая все Пространства и Миры
И всё Сознание Вселенных звучало
Спирально соТворяя разные Миры.
Пришло нам Время подводить итоги
Сворачивая старые Миры…
Сводить весь Опыт воедино
И возводить на Трон Богиню Счастья-
Энергию Божественной Любви.
Нам зеркала транслировали коды
Давая вспомнить  всё, что позабыл,
И мы скользя по волнам звука
Дарили этой жизни всех себя,
Чтоб Новый Мир цепочкой
Бесконечности соединить.
         18.06.2014 г.