Гертруда

Мисаил Волегов
Гертруда выла по-волчьи
на берегу Парагвая,
Связки сожгла и воочию -
она совершенно немая.

Арбузной помимо корки
она ничего не хочет.
И только грустит о Хорхе
на крылышке порванной ночи.

M V-V 23/05/12