Я Душу подниму на Небо...

Галина Алексеевна Высоцкая
Я Душу подниму на Небо...
Я Душу оболью Священным Светом...
Я Душу воспою семь нот звучанья
Сакральных нот Большого Мирозданья!
Я Свет Души своей прославлю...
Я дам ей то, зачем Душа пришла к нам...
Я долгий Путь прошла с Душою,
Чтоб возродиться там,
Где двери Дом откроет.
Исток – моей Душе награда...
И буду всей Душой я рада,
Когда Исток меня откроет
И призовёт соединиться в танце,
Что созиданье сотворенья станцев,
Отдаст творенью все свои рожденья,
Как новый Опыт душ всех соТворенья
19 июня 2014 г.