Необычайные мотивы...

Галина Алексеевна Высоцкая
Необычайные мотивы
Звучали здесь в Колоколах...
В них было столько Страсти, Силы,
Любовью в звуках Свет даря!

Звучало лето голосами,
Несла природа новый цвет,
И Сердцем теплотой вливали
Лучистых звуков первоцвет!

Всё вновь в ЕДИНСТВО  возвращалось
В Потоке Вечности в Любви,
На равновесьи всё сливалось,
В Отца Божественной груди!

         22.06.2014 г.