Памяти погибших журналистов

Галина Алексеевна Высоцкая
памяти погибших на Украине 17 июня 2014 г.
журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина

Сегодня Память воздаём
Тем, кто и телом, и Душой
Хранит наш мирный Дом!
Кто жизнь свою отдал за нас
Верша духовный Подвиг каждый час!
Спасибо журналистам,
Что себя дарили не щадя
Стараясь всем сказать,
Что воевать нельзя!
Стараясь донести до всех,
Что люди не должны иметь
Войною вызванных проблем.
Там дети, старики, простые люди
И жить в Любви достоин каждый,
И Сердце всех откроется,
Сегодня или завтра – это нам неважно!
Важнее то, что Мир нам нужен всем,
Тогда и Свет поможет растворить
Укрытый груз оставшихся проблем!
22.06.2014 г.

Картина художника Александра  Рекуненко   
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=2